〒557-0011
大阪市西成区天下茶屋東2-13-3
TEL.06-6653-1209
FAX.06-6653-9614
© 2024 taishi plan
飲食店経営
イベリコ豚専門店
「IBERICO-YA(イベリコ屋)」を経営
東京(六本木)、大阪(北新地、心斎橋)に
イベリコ豚専門店「IBERICO-YA(イベリコ屋)」を経営しています。
生ハムの熟成期間は通常2年が多い中、イベリコ屋ではさらに上をいく4年熟成。
スペイン王室献上品でもあり、ごく限られた方たちだけが味わうことのできる奇跡の生ハム
「レアル・ベジョータ」を提供しているお店です。
〒106-0032
東京都港区六本木7丁目10−2 清水ビル1F
TEL.03-3401-2597
営業時間
ランチ(平日のみ) 11:45~14:00
ディナー17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
年末年始
〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島1丁目3−3 北新地西辻ビル1F
TEL.06-6343-8129
営業時間
17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
日、祝日
〒530-0003
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-9 日宝コア笠屋町1F
TEL.06-6484-0016
営業時間
17:00~23:00(L.O.22:15)
日曜日 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
不定休
事業内容一覧