PHILOSOPHY企業理念
本物の食材を広めるとともに、
環境問題を解決するNO.1企業



VISION
人手不足のお手伝い
私の知り合いの飲食店で、お客様はたくさん来店されるのに人手不足で、
オーナー自ら厨房に立ち朝から晩まで働いている方がいました。
その後、無理がたたり、働ける人もいなくて閉店。
それを目にしたときに「何か手伝えることはなかったのか?」と非常に後悔をしました。
私自身も飲食店を経営していて、人手の問題を非常に痛感したこともあり、
飲食店の中でも一番人手不足といわれるラーメン屋さんのお手伝いをしていこうと決意。
当社のレアチャーシューはそんな中から生まれた商品です。
ラーメン屋さん・飲食店さんの仕込み時間を極力なくせるお手伝いを
今後も続けていきたいと思っています。
また、イベリコ豚が生息する森の木がだんだんと失われているという現状に対し、
当社では飲食店・ギフトでの売り上げの一部を寄付させていただいております。
スペインでの植樹活動をイベリコ豚の販売と共に、
スペインでの植樹活動でNO.1企業になることを使命とします。
大志プラン代表
山本 真三
スペインでの植樹活動の様子