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PROCESSED食肉加工品・一次加工
豚、イベリコ豚、牛、鶏、
チャーシュー、ソーセージなど
様々な食品の加工を行っています。
FLOW
出荷までの流れ
食肉加工の流れ
-
step
01
製品チェック
HACCPに基づき、衛生管理に注意しながら、
製品をチェックします。
-
step
02
ボイル・味付け
ボイルで加熱したり、
味付けなどをしていきます。
-
step
03
カット
各食品を加工内容ごとに
カットしていきます。
-
step
04
真空パック
完成した食品が傷まないように
真空パックしていきます。
-
step
05
二次殺菌
パックの外側も殺菌することで、
さらに食品の安全を守ります。
-
step
06
出荷・納品
当社食品の基準を満たしているかなどをチェックし、
出荷します。
一次加工の流れ
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step
01
製品チェック
HACCPに基づき、衛生管理に注意しながら、
製品をチェックします。
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step
02
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step
03
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step
04
出荷・納品
当社食品の基準を満たしているかなどをチェックし、
出荷します。
SDGsの環境保全への取り組み
段ボールは再生紙を使った段ボールを使用したりなど、
SDGsに則った環境保全への取り組みも行っています
HYGIENE衛生管理について
加工の際には衛生管理を徹底。
ISO22000&総合衛生管理HACCPを
取得した工場で加工をしています。
衛生管理について